Der "Neue"
Auch wir haben uns nun einen Omnia-Backofen zugelegt! Und langsam gewöhnen wir uns auch daran 😉 Die Website "4 REIFEN 1 KLO | Der Spezialist rund um den OMNIA Backofen" hat hier ein paar tolle Tipps parat!
Brot
1. Versuch
Erster Versuch! Uschi's Brotmischung. Da haben wir wohl die Leistung unseres Gasbrenners ein wenig unterschätzt. Ich sag' mal "Oben hui - Unten pfui" 😅
2. Versuch
So, neues Spiel - neues Glück. Kirsten mit allen Emotionen am Werk… und? Es hat geklappt!
Lieblingsbrot
Und es geht wieder rund in Kiki's Backstube mit einem wirklich leckeren und saftigen Brot aus Dinkelvollkornmehl.
Notizen: 10 Min. große Flamme dann 50 Min. kleine Flamme. Danach 5 Min. mit geschlossenem und 10 Min. mit offenem Deckel ruhen lassen
Etwas abgeändert…
Es ist Ostern!
Diesmal ein leckerer Zopf.
Mal ein helles Brot
Weizenvollkornbrot
Super-saftig!
Kuchen
Lemonies
Mal etwas Neues ausprobiert - einen Kuchen. Fast wie Brownies nur mit Zitrone 🍋
Aufläufe
Gemüseauflauf
Und ganz nebenbei noch einen Auflauf gezaubert! Meine Kirsten ist schon die Beste 😍
Guten Hunger
Mit eigenhändig gepflücktem Thymian…
Spargel Quiche mit Lachs
Rote Beete Auflauf
Mit Filo-Teig…
Kürbis-Nudel-Auflauf
Mit selbstgepflücktem Salbei!
Süßkartoffel, Brokkoli, Kichererbsen
Endlich sind die Kichererbsen weg 😂
Spanakopita
Griechisch Essen in Griechenland 🇬🇷
Fisch
Fisch "à la Nörskau"
Inspiriert durch eine gute Freundin gab es heute mal Dorade im Omnia.
Gesünder geht es nicht!
Lachs mit selbst gepflückten, griechischen Kräutern.
Und sonst so?
Leckere Calzone mit Thunfischfüllung
Gefüllte Spitzpaprika
Mit Schafskäse…