Der "Neue"

Auch wir haben uns nun einen Omnia-Backofen zugelegt! Und langsam gewöhnen wir uns auch daran 😉 Die Website "4 REIFEN 1 KLO | Der Spezialist rund um den OMNIA Backofen" hat hier ein paar tolle Tipps parat!

Brot

1. Versuch

Erster Versuch! Uschi's Brotmischung. Da haben wir wohl die Leistung unseres Gasbrenners ein wenig unterschätzt. Ich sag' mal "Oben hui - Unten pfui" 😅

2. Versuch

So, neues Spiel - neues Glück. Kirsten mit allen Emotionen am Werk… und? Es hat geklappt!

Lieblingsbrot

Und es geht wieder rund in Kiki's Backstube mit einem wirklich leckeren und saftigen Brot aus Dinkelvollkornmehl.

Notizen: 10 Min. große Flamme dann 50 Min. kleine Flamme. Danach 5 Min. mit geschlossenem und 10 Min. mit offenem Deckel ruhen lassen

Etwas abgeändert…

Es ist Ostern!

Diesmal ein leckerer Zopf.

Mal ein helles Brot

Weizenvollkornbrot

Super-saftig!

Kuchen

Lemonies

Mal etwas Neues ausprobiert - einen Kuchen. Fast wie Brownies nur mit Zitrone 🍋

Aufläufe

Gemüseauflauf

Und ganz nebenbei noch einen Auflauf gezaubert! Meine Kirsten ist schon die Beste 😍

Guten Hunger

Mit eigenhändig gepflücktem Thymian…

Spargel Quiche mit Lachs

Rote Beete Auflauf

Mit Filo-Teig…

Kürbis-Nudel-Auflauf

Mit selbstgepflücktem Salbei!

Süßkartoffel, Brokkoli, Kichererbsen

Endlich sind die Kichererbsen weg 😂

Spanakopita

Griechisch Essen in Griechenland 🇬🇷

Fisch

Fisch "à la Nörskau"

Inspiriert durch eine gute Freundin gab es heute mal Dorade im Omnia.

Gesünder geht es nicht!

Lachs mit selbst gepflückten, griechischen Kräutern.

Und sonst so?

Leckere Calzone mit Thunfischfüllung

Gefüllte Spitzpaprika

Mit Schafskäse…